Que dire de ce restaurant à part wahoo ?
Ne sachant pas où manger avant notre visite à la cité du vin, nous cherchions un endroit sympa. Nous avons réservés une table dans ce restaurant, sans connaitre le concept.
Une fois attablés, nous découvrons qu'en fait, ce restaurant est un restaurant spécialisé dans les abats.
Et mon dieu, quelle découverte ! La salade de foie de veau était fondante en bouche, même mon conjoint qui déteste cela d'habitude à avouer que celui-ci était délicieux. Les plats servis ensuite étaient savoureux et gourmands, nous n'avons jamais mangés de mets pareils. Les viandes/abats sont de bonnes qualités et les accompagnements également. Petit conseil : ne mangez pas avant de venir car vous serez vite rassasiés haha.
Nous étions seuls dans le restaurant ce midi-là. Nous avons pu discuter avec le serveur.
Ce restaurant est vraiment notre coup de cœur de notre voyage à Bordeaux, de part la qualité des plats, mais également de l'accueil et la gentillesse du serveur et de la chef. Ça faisait longtemps que nous avions pas eu d'accueil et de service pareil.
Nous avons aimés le fait que, même si nous étions les seuls clients pour ce service-là, nous n'avons pas été pressés par le serveur, nous avons vraiment appréciés le même passé là-bas.
Si un jour nous revenons à Bordeaux, nous y retournerons, c'est certains.
Merci à vous !
Incroyable expérience dans ce restaurant de quartier, un serveur passionné et passionnant, un vrai steak tartare coupé au couteau en entrée avec son os à moelle. Ça fait plaisir ! Puis un bon morceau de bœuf, très bien assaisonné et bien accompagné.
Du mal à comprendre certaines critiques, la viande est vraiment tendre et parfumée, on a pu comparer deux variétés qui plus est, avec deux saveurs réellement différentes mais toutes les deux savoureuses. Bref foncez sans hésitation 😉
Soirée "intime" où nous avons été très bien accueillis. La qualité et le savoir-faire sont au rendez-vous dans les assiettes. BRAVO à l'Équipe !
An error has occurred! Please try again in a few minutes